松屋「ガリたま牛めし」2年ぶり復活でネット民歓喜 ニンニク醤油に生卵でスタミナ満点の逸品 | キャリコネニュース
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松屋「ガリたま牛めし」2年ぶり復活でネット民歓喜 ニンニク醤油に生卵でスタミナ満点の逸品

画像は公式サイトをキャプチャ

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牛丼チェーン店の松屋は3月10日、「ガリたま牛めし」を復活販売する。ご飯の上に柔らかく煮た牛肉、ニンニク醤油、生卵、ザーサイをのせた人気メニュー。同社は「食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です」とコメントしている。

発売は10日午前10時より、大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など一部店舗を除いた全国の松屋で販売される。

「ガリたま牛めし復活ってまじかよ 太る」

ガリたま牛めしは並で490円、大盛りで640円。生野菜セット・豚汁セットだと並590円、大盛り740円になる。ツイッターでは「ガリたま牛めし行かなきゃ」「ガリたま牛めし復活ってまじかよ 太る」など歓喜の声が相次いでいる。

松屋では度々、過去に発売した人気メニューを復活販売させている。昨年10月には「ごろごろ煮込みチキンカレー」を再販。広報担当は「他メニューも要望が多ければこのように復刻発売していきたい」とコメントしていた

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