ライフ, 食 vol. 13625 かつや、新メニューがまた凄そう…… 「豚すき煮」「肉うどん」「チキンカツ」の合盛り 2020.10.1 キャリコネニュース編集部 かつや 発売 豚すき煮肉うどんチキンカツ丼 ツイート シェア リリースより とんかつ・カツ丼チェーンのかつやは10月2日から、期間限定で「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」を発売する。 豚バラ肉、チキンカツ、うどんを同店特製の丼タレで煮込み、白髪ネギを添えてラー油でピリ辛に仕上げた新メニュー。丼からあふれんばかりの4種の具を載せた姿は見た目にもインパクト絶大で、満足できること間違いなしだ。 「丼」or「定食」を選択可能 続きを読む ツイート シェア ← 理解できない“学歴マウント”「“妹の友達が医者夫婦”と自慢された」「母親は京大、父親は同志社」 ヒカキン、なりすましアカウントにブロックされ激怒 「本気出せばどこの誰がやってるか分かる」 →